X

L’effetto anti-infiammatorio dell’acido α-linolenico

L’acido α-linolenico (ALA) possiede notoriamente spiccate proprietà anti-infiammatorie, basate sull’inibizione della produzione di ossido nitrico e interleuchina. Recenti studi hanno…

Editor

Olio di Camelina riduce i livelli di LDL: comparazione con altri oli vegetali

L’effetto dell’olio di Camelina sativa ricco in acido α-Linolenico sulla composizione serica di acidi grassi e sui lipidi serici in…

Editor

La stabilità all’ossidazione dell’olio di Camelina: lo studio clinico

Valutazione della stabilità all’ossidazione dell’olio di Camelina rispetto ad altri oli vegetali e di pesce: lo studio clinico La camelina…

Editor

Camelina sativa: una pianta antica ricca di Omega

La camelina è una pianta oleaginosa utilizzata dall’uomo da millenni grazie alle sue proprietà fitoterapiche. Ricca di Omega 3 e…

Editor

Il colesterolo e la legge europea

Olio di Camelina: "contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue". Questa dichiarazione si desume dal Regolamento 432/2012…

Editor

La Camelina per la tua salute

L’olio di Camelina contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue con una diminuzione specifica di LDL. In…

Editor