L’acido α-linolenico (ALA) possiede notoriamente spiccate proprietà anti-infiammatorie, basate sull’inibizione della produzione di ossido nitrico e interleuchina. Recenti studi hanno...
Una coltivazione sostenibile
Camelina viene coltivata nelle aree marginali. Camelina, una coltivazione a basso impatto ambientale forte e resistente che non richiede irrigazione.
Lavorazione a impatto zero
Il seme di Camelina viene lavorato senza solventi, le fabbriche non inquinano. La spremitura meccanica non causa alterazioni dell’ambiente.
Prima spremitura dell’olio a freddo
Si ricava un olio pregiato ricco di acidi grassi polinsaturi omega 3, omega 6, omega 9 e vitamina E, ideale per l’integrazione umana.
Seconda spremitura dell’olio a freddo
Si ricava un olio ricco di acidi grassi polinsaturi omega 3/6/9 e vitamina E, ideale per l’integrazione nei salmoni e nei pesci di allevamento.
Una ottima fonte di Omega e antiossidanti
Cosa è la
Camelina Sativa?
Camelina è un’oleaginosa conosciuta fin dall’età del bronzo che appartiene alla famiglia delle Brassicaceae, o Cruciferae (crocifere) con oltre 300 generi di piante come la Colza, Senape e Rapa.
Dalla pianta di Camelina si estrae un olio ricco di acidi grassi polinsaturi vegetali. L’olio di Camelina è composto da Omega-3 (ALA acido alfalinolenico) e Omega-6 (acido alfalinoleico) in rapporto eccellente fra loro: 2:1 e contiene naturalmente Vitamina E o tocoferolo, ottima fonte di antiossidanti.
0mg
Vitamina E per 100g
0:1
Rapporto Omega 3 e 6
0%
Vegetale al
0%
OGM
Alcune Faq
Consulta il sito alla pagina http://www.fitoben.com/scegli-il-tuo-benessere/camelina.html e visita il blog Fitoben
Direttamente sull’ Ecommerce www.fitoben.com o ordinandola in farmacia/parafarmacia.
Per tutte le domande sull’acquisto di Camelina sull’Ecommerce Fitoben consulta le faq del sito www.fitoben.com