Una coltivazione sostenibile

Camelina viene coltivata nelle aree marginali. Camelina, una coltivazione a basso impatto ambientale forte e resistente che non richiede irrigazione.

Lavorazione a impatto zero

Il seme di Camelina viene lavorato senza solventi, le fabbriche non inquinano. La spremitura meccanica non causa alterazioni dell’ambiente.

Prima spremitura dell’olio a freddo

Si ricava un olio pregiato ricco di acidi grassi polinsaturi omega 3, omega 6, omega 9 e vitamina E, ideale per l’integrazione umana.

Seconda spremitura dell’olio a freddo

Si ricava un olio ricco di acidi grassi polinsaturi omega 3/6/9 e vitamina E, ideale per l’integrazione nei salmoni e nei pesci di allevamento.

0mg Vitamina E per 100g
0:1 Rapporto Omega 3 e 6
0% Vegetale al
0% OGM

Alcune Faq

Direttamente sull’ Ecommerce www.fitoben.com o ordinandola in farmacia/parafarmacia.

Per tutte le domande sull’acquisto di Camelina sull’Ecommerce Fitoben consulta le faq del sito www.fitoben.com

Mantenersi in salute con gli Omega vegetali

I bisogni delle persone e l’olio di Camelina.

Le funzioni e i suoi componenti.

La Camelina Sativa, un ottimo prodotto anche per l’uso zootecnico.

Latest News

Guarda il video

Camelina: la sua storia dal seme all’olio.

Camelina è una pianta antica che stiamo riscoprendo nell’ultimo decennio. Guarda le colture e la lavorazione del seme da cui si ricava un olio purissimo e importantissimo per la salute e l’alimentazione.