L’acido α-linolenico (ALA) possiede notoriamente spiccate proprietà anti-infiammatorie, basate sull’inibizione della produzione di ossido nitrico e interleuchina. Recenti studi hanno...
News

Olio di Camelina riduce i livelli di LDL: comparazione con altri oli vegetali
InColesterolo, News, SaluteDaEditor
L’effetto dell’olio di Camelina sativa ricco in acido α-Linolenico sulla composizione serica di acidi grassi e sui lipidi serici in...

Camelina riduce i livelli di colesterolo: lo studio clinico
InColesterolo, News, Omega-3, SaluteDaEditor
Uno studio recente conferma che l’olio di Camelina riduce i livelli di colesterolo totale e di LDL, il cosiddetto colesterolo...

Cosa dice la legge europea?
InNews, Omega-3, Regolamento EU, SaluteDaEditor
Olio di Camelina: Fonte di acidi grassi Omega-3; Ricco di acidi grassi Omega-3. In base alle norme del Regolamento (Ce)...

Il colesterolo e la legge europea
InColesterolo, News, SaluteDaEditor
Olio di Camelina: “contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue“. Questa dichiarazione si desume dal Regolamento 432/2012...

La Camelina per la tua salute
InColesterolo, News, SaluteDaEditor
L’olio di Camelina contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue con una diminuzione specifica di LDL. In...