L’acido α-linolenico (ALA) possiede notoriamente spiccate proprietà anti-infiammatorie, basate sull’inibizione della produzione di ossido nitrico e interleuchina. Recenti studi hanno...
News
On Dicembre 13, 201913 Dicembre 2019
Olio di Camelina riduce i livelli di LDL: comparazione con altri oli vegetali
InColesterolo, News, SaluteDaEditor
L’effetto dell’olio di Camelina sativa ricco in acido α-Linolenico sulla composizione serica di acidi grassi e sui lipidi serici in...
On Gennaio 26, 201826 Gennaio 2018
Camelina riduce i livelli di colesterolo: lo studio clinico
InColesterolo, News, Omega-3, SaluteDaEditor
Uno studio recente conferma che l’olio di Camelina riduce i livelli di colesterolo totale e di LDL, il cosiddetto colesterolo...
On Luglio 07, 201714 Dicembre 2017
Cosa dice la legge europea?
InNews, Omega-3, Regolamento EU, SaluteDaEditor
Olio di Camelina: Fonte di acidi grassi Omega-3; Ricco di acidi grassi Omega-3. In base alle norme del Regolamento (Ce)...
On Luglio 02, 201714 Dicembre 2017
Il colesterolo e la legge europea
InColesterolo, News, SaluteDaEditor
Olio di Camelina: “contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue“. Questa dichiarazione si desume dal Regolamento 432/2012...
On Giugno 06, 201714 Dicembre 2017
La Camelina per la tua salute
InColesterolo, News, SaluteDaEditor
L’olio di Camelina contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue con una diminuzione specifica di LDL. In...