Olio di Camelina

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OLIO DI CAMELINA

(CAMELINA SATIVA L. CRANTZ OLIO)

L’olio di Camelina si estrae dai semi della pianta ed ha alcune particolari caratteristiche:

  • Molto ricco di acidi grassi polinsaturi omega 3,6 e 9
  • Eccellente rapporto tra omega 3 e omega 6 = 2:1
  • Ricco naturalmente di Vitamina E o tocoferolo: ottima fonte di antiossidanti
  • Stabilità: non si ossida e dura a lungo per merito della vitamina E

Dal residuo della spremitura dell’olio si ricava una sostanza detta panello, molto ricca di proteine e di olio stesso ideale per l’alimentazione degli animali.

TABELLA NUTRIZIONALE OLIO DI CAMELINA

Valori medi dei principali acidi grassi e Vitamina E per 100 g

0%
Acido α-linolenico ALA
(ω3) C18:3
0%
Acido linoleico
(ω6) C18:2
0%
Acido eicosanoico
C20:1
0%
Acido oleico
C18:0
0%
Acido palmitico
C16:0

Vitamina E 115mg